Турфирма "1000 дорог"

Агентствам

 •Расчёт проживания в отеле
 • Статьи о Венгрии
 • Немного о Венгрии
 • Будапешт
 • Транспортные услуги
 • Пакетрые программы
 • Экскурсии
 • Охота и Рыбалка
 • Мероприятия в Венгрии
 • Лечение в Венгрии
 • Недвижимость в Венгрии
 • Отели Венгрии
 • Авиаперелеты до Будапешта
 

  

Новый тулбар вконтакте

  Внутренний курс 
  ЦБ РФ +2%


Венгрия
Чехия
Италия
Испания
Греция
Кипр
Хорватия
Израиль
Египет
Турция
ОАЭ
Тайланд
Китай
Доминиканская республика


ICQ:421190764

 

Документы для оформления визы в Венгрию Скачать

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 месяца со дня окончания поездки

2. Анкета туриста (скачать здесь)

3. Заявление о выдаче визы на въезд в Венгерскую Республику скачать здесь

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ

Внимание! Перед заполнением прочтите следующие пояснения: скачать

4. 2 ЦВЕТНЫХ фото 3,5*4,5 см. (на светлом фоне, без уголков)

5. Ксерокопия страниц российского паспорта с фотографией и пропиской (вместе, на листе формата А4)

6. Документы о финансовых гарантиях:

6.1  Для работающих: Справка с места работы с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада (не менее 15000 рублей), на фирменном бланке, с указанием адреса предприятия, рабочих телефонов, с печатью предприятия и подписью руководителя. При недостаточном окладе - ксерокопия сберкнижки или выписка из банка о состоянии счета – на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.)

ВНИМАНИЕ! Для индивидуальных предпринимателей, нотариусов и всех прочих, на чьей печати указывается Фамилия, И., О., ОБЯЗАТЕЛЬНА ксерокопия свидетельства и выписка с банковского счета.

6.2  Для пенсионеров (ксерокопия пенсионного удостоверения – обязательно) и домохозяек:
1-ый вариант: Копия сберегательной книжки или выписка со счета из банка на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.)
2-ой вариант: Справка с места работы спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 15000 рублей, на фирменном бланке с печатью), либо ксерокопия сберкнижки или выписка из банка о состоянии счета спонсора на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.) + спонсорское заявление, написанное от руки: «Я, Ф И О, спонсирую поездку … (указать родственное или иное отношение к туристу и Ф И О туриста) … в Венгрию с… по… (указать сроки). Число и подпись спонсора».

6.3  Для студентов и школьников: ксерокопия студенческого билета или справка из деканата (для студентов), справка из школы (для школьников) + справка с места работы спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 15000 рублей). При недостаточном окладе спонсора дополнительно предоставляется: либо ксерокопия сберкнижки или выписка из банка о состоянии счета спонсора на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.) + спонсорское заявление, написанное от руки: «Я, Ф И О, спонсирую поездку … (указать родственное или иное отношение к туристу и Ф И О туриста) … в Венгрию с… по… (указать сроки). Число и подпись спонсора».

7. Лицам до 18 лет:
Свидетельство о рождении (копия),
Согласие на выезд от родителей (копия).
Фамилии родителей, указанные в согласии, должны соответствовать свидетельству о рождении. В случае несовпадения –копии всех документов о смене фамилии.
В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей:
свидетельство о смерти (копия), или книжка матери-одиночки(копия), или справка из милиции о невозможности установить местонахождение папы (мамы), или решение суда о лишении родительских прав (копия).

Требования к заграничному паспорту:

1. Паспорт должен соответствовать требованиям органов РФ. За это несет ответственность его владелец.

2. В паспорте необходимо наличие подписи владельца.

3. В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц. Хотя бы одна страница должна быть пустой (для визы).

4. Фотография на паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади (если первая страница заламинирована – ламинат должен плотно прилегать к странице по всей площади).

5. Если у туриста есть два или более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить.

6. Если у туриста есть недействующие загранпаспорта с визами, их копии необходимо предоставить.

7. Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет. Если ребенку исполнилось 5 лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.

Требования к справке с места работы:
Справка с места работы должна быть оформлена на фирменном бланке организации, заверена печатью, и в ней должен быть указан контактный рабочий телефон, по которому сотрудники консульства могут проверить информацию, указанную в справке.

Самому себе справку подписывать нельзя!!! Также запрещено подписывать справку коллегам по работе, едущим вместе!

ВНИМАНИЕ! Если по данному телефону сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!

 

 

Туристическая компания "1000 Дорог"

Адрес: 620014, Екатеринбург, Радищева 33
(вход со стороны ул. Шейнкмана рядом с Евроотелем)

Телефоны: +7 (343) 207-45-84, 382-36-76

Создание сайта
Веб-студия Юнитек